Вы здесь

И.о. начальника Управления Минюста России по Красноярскому краю Л.И. Бычкова выступила с докладом на Общем собрании членов Нотариальной палаты Красноярского края 9 апреля 2021 года

9 апреля 2021 года состоялось годовое Общее собрание членов Нотариальной палаты Красноярского края с использованием системы видеоконференцсвязи.

В своем выступлении и.о. начальника Управления Минюста России по Красноярскому краю Л.И. Бычкова подвела итоги работы в 2020 году по вопросам, относящимся к совместному ведению Управления и Нотариальной палаты Красноярского края, в том числе о результатах проведенных проверок исполнения нотариусами Правил нотариального делопроизводства, об участии нотариусов в реализации на территории Красноярского края Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации».

Особое внимание Л.И. Бычковой уделено вопросам нотариального обслуживания граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненцком муниципальном районе, относящемся к районам Крайнего Севера, а также дальнейшей совместной работе по обучению должностных лиц местного самоуправления Красноярского края, совершающих нотариальные действия, в рамках курсовых семинаров на базе Кадрового центра Администрации Губернатора Красноярского края.

09 апреля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).